Adiós Black Cat Bones y Hola Copico de Mango

  • 0

Hace unos meses el BCB cerro en la ciudad de Puebla y siendo el único lugar donde venden el famoso Copico de Mango, no iba a morir sin saber la receta original de dicho elixir que me había acompañado en muchos momentos especiales de mi vida, como el ex, el otro ex y las noches de platicas, realmente ¿Sería el fin? Bueno como varios consumidores usamos Twitter nos dimos a la tarea de molestar un poco a la Chef Pola para que publicara la recete y a unos meses de chilladera por Twitter por fin, soltó la receta, me sentí como Plancton consiguiendo la receta de la Cangreburger a diferencia es que yo ya la tenía y cuando la tuve exclame ¡ES TODO!…. Si es todo, no tiene nada del otro mundo así que dejo la receta espero lo prueben… Precaución puede crear adicción…

copico2

INGREDIENTES


(cada vaso lleva)

  • 80 gramos de fruta congelada (fresa, zarzamora, mango, arándano o lo que quieras) o 2 C de jugo de limón
  • 4 C de yogur natural espeso
  • 200 ml de agua mineral
  • 2 C de azúcar
  • 2 "piedritas" de cardamomo (opcional pero muy recomendable)

MANERA DE PREPARAR

  1. Sólo licúa todo junto, no tiene ninguna ciencia ;)
¿Apoco no a veces las cosas más simples son las mejores? {Por no decir, Idiotas}

No hay comentarios: